Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Abschluss der Sommerlesung 2017 – mit Brigitte und Hermann Bausinger

Abschluss der Sommerlesung 2017 – mit Brigitte und Hermann Bausinger

Vortrag und Lesung zum Abschluss der Sommerlesung der Freunde der Stadtbibliothek Reutlingen e.V.
Wann 13.09.2017
Wo Großes Studio

Zum Abschluss der diesjährigen Sommerlesung spricht Prof. Dr. Hermann Bausinger über die literarische Gattung der Erzählung und über ihre unterschiedlichen Varianten in der zeitgenössischen Literatur. Zur Erläuterung liest Dr. Brigitte Bausinger ausgewählte Passagen aus dem Sammelband „Die stillen Trabanten“ von Clemens Meyer.

Im Anschluss an die Veranstaltung laden die Freunde der Stadtbibliothek Reutlingen e.V. zu einem Umtrunk ein, bei dem die Eindrücke aus der Sommerlesung im Gespräch ausgetauscht werden können.

Eintritt frei!

Eine Veranstaltung der Freunde der Stadtbibliothek Reutlingen e.V.