Sie sind hier: Startseite / - / Bibliothek A-Z / Literarisches Rätsel: Juli bis September 2017

Literarisches Rätsel: Juli bis September 2017

Lösen Sie das Kreuzworträtsel!

litraetsel072017.jpg

Wer dieses Rätsel löst, kann einen tollen Preis gewinnen. Unter den richtigen Einsendungen werden jedes Quartal drei Gutscheine für die Jahresgebühr und drei Freikarten für Veranstaltungen der Stadtbibliothek Reutlingen verlost.

Geben Sie Ihre Lösung bis zum 30. September 2017 an der Information im 1. OG ab oder schreiben Sie uns: Stadtbibliothek Reutlingen, Veranstaltungen und Ausstellungen, Spendhausstraße 2, 72764 Reutlingen. Oder besuchen Sie unsere Website: www.stadtbibliothek-reutlingen.de.

Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre Adresse an! Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden mit dem nächsten Literarischen Rätsel bekannt gegeben und bekommen den Preis zugesandt. Mitarbeiter und deren Angehörige sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Nur vollständige und richtige Lösungen werden zur Verlosung zugelassen. Pro Person wird nur eine Einsendung berücksichtigt

Die Lösung des Literarischen Rätsels April bis Juni 2017 lautete: 1. Pequod, 2. Walfang, 3. Ismael, 4. Matrose, Lösung: Moby Dick von Herman Melville.

Gewonnen haben: Antje Gottschald, Andrea Hahn, Sibylle Höf, Saravana Natarasan, Jan Volk, Jutta Wulle.

Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre Adresse an:
  Listen to audio for this captcha