Sie sind hier: Startseite / Ausleihe, Anmeldung & Co. / Anmeldeformular für Kinder von 7 bis 14 Jahren

Anmeldeformular für Kinder von 7 bis 14 Jahren

Wichtige Hinweise zur Anmeldung

• Der Bibliotheksausweis berechtigt zur Ausleihe von Medien und zur Nutzung von eRessourcen. In der Hauptstelle und in vier Zweigstellen ist die Nutzung von Internet und WLAN möglich.
  • Der Bibliotheksausweis ist nicht übertragbar.
  • Der Verlust des Bibliotheksausweises muss umgehend gemeldet werden.
  • Für beschädigte oder verlorene Medien ist entsprechend Ersatz zu leisten.
  • Die Leihfrist für alle Medien beträgt 4 Wochen. Bei Überschreitung der Leihfrist werden Säumnisgebühren erhoben (für Kinder unter 18 Jahren 1,00 € pro Medium und angefangener Woche).
  • Kinder unter 7 Jahren können nur über ihre Erziehungsberechtigten Medien entleihen.

Weitere Informationen entnehmen Sie "Anmeldung, Ausleihe & Co." und dem Aushang der Benutzungsordnung der Stadtbibliothek Reutlingen, zu deren Einhaltung Sie sich mit Ihrer Unterschrift verpflichten.

Zum Anmeldeformular (PDF-Format)