Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Jugendbibliothek / Veranstaltungen / Spiel den Heinz! Online-Spiel-Wettbewerb für Jugendliche

Spiel den Heinz! Online-Spiel-Wettbewerb für Jugendliche

Beim Wettbewerb zum Online-Spiel "Letterheinz" könnt Ihr tolle Preise gewinnen!
Wann 15.01.2018 um 00:05 bis
31.01.2018 um 23:55
Wo Jugendbibliothek, Zweigstellen und Internet

Spielt "Letterheinz" - das Online-Spiel der Stadtbibliothek Reutlingen für Jugendliche - und gewinnt tolle Preise!
Das lustige und knifflige Jump-and-Run-Game erfordert Geschick und Köpfchen und bringt jede Menge Spielspaß.

Beim Letterheinz-Wettbewerb vom 15. bis 31. Januar könnt Ihr Eure Geschicklichkeit unter Beweis stellen und Euch im Wettbewerb mit anderen Spielern messen. Wenn Ihr es unter die Erstplatzierten schafft, erwarten Euch tolle Preise, gesponsert von der Kreissparkasse Reutlingen!

Teilnehmen könnt Ihr an den PCs in der Jugendbibliothek und in den Zweigstellen der Stadtbibliothek Reutlingen sowie per Internet unter www.stadtbibliothek-reutlingen.de/letterheinz.htm.

In Zusammenarbeit und mit freundlicher Unterstützung der Kreissparkasse Reutlingen