Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Kinderbibliothek / Veranstaltungen / Auftaktveranstaltung zum Frederick Tag 2017

Auftaktveranstaltung zum Frederick Tag 2017

Frederick Tag 2017
Auftaktveranstaltung zum Frederick Tag 2017

FREDERICK, © 1967 by Leo Lionni, © renewed 1995 by Leo Lionni. Used with permission from the Lionni family and NORAELEO LLC.

Wann 16.10.2017
Wo Erdgeschoss

Zusammen mit dem Ministerium für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg und dem Landesverband Baden-Württemberg im Deutschen Bibliotheksverband eröffnen wir das 20. landesweite Literatur-Lese-Fest "Frederick Tag" mit einer zentralen Auftaktveranstaltung.

Eine Veranstaltung für geladene Gäste.

Mit freundlicher Unterstützung des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg, der Regierungspräsidien Baden-Württemberg - Fachstellen für das öffentliche Bibliothekswesen, des Landesverbands Baden-Württemberg im Deutschen Bibliotheksverband e.V., der Verlagsgruppe Beltz, der Volksbanken Raiffeisenbanken Baden-Württemberg sowie der Freunde der Stadtbibliothek Reutlingen e.V.

abgelegt unter: ,