Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Kinderbibliothek / Veranstaltungen / Bilderbuch-App: Die große Wörterfabrik

Bilderbuch-App: Die große Wörterfabrik

Baden-Württembergische Übersetzertage 2017
Bilderbuch-App: Die große Wörterfabrik

© Mixtvision

Wann 16.11.2017
Wo Kinderbibliothek

Im Land der großen Wörterfabrik muss man die Wörter kaufen und schlucken, bevor man sie aussprechen kann. Auch Paul hätte gerne ein paar Wörter, die er der hübschen Marie schenken kann. Doch dazu müsste er viel Geld ausgeben ... Mit Tablets könnt Ihr Agnès de Lestrades poetische Geschichte über den Wert der Sprache entdecken und per Fingertipp spielerisch in die Welt der Wörter eintauchen. Wir überlegen, welches unsere Lieblingswörter sind, und übersetzen sie in andere Sprachen.

Ab 8 Jahre; bitte anmelden unter Telefon 07121 303-2844 oder stadtbibliothek.kinderbibliothek@reutlingen.de