Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Kinderbibliothek / Veranstaltungen / Als Bär erzählen wollte

Als Bär erzählen wollte

Geschichten im Bilderbuch-Kino
Als Bär erzählen wollte

© Sauerländer

Wann 23.01.2018
Wo Kinderbibliothek

Sich Zeit nehmen, gemütlich zusammensitzen und sich spannende Geschichten erzählen - was kann es Schöneres geben? Bär möchte das auch gern. Aber keiner seiner Freunde hat so richtig Ruhe, seiner Geschichte zu lauschen. Es ist bald Winter, und Maus sammelt eifrig Körner. Auch Ente muss sich auf ihren Flug in den Süden vorbereiten. Maulwurf schläft längst in seinem Bau. Geduldig hilft Bär seinen Freunden bei den Vorbereitungen auf die kalte Zeit. Wird noch jemand wach sein, um seine Geschichte zu hören? Erst im Frühling scharen sich seine Freunde um Bär herum und lauschen gespannt, was er zu erzählen hat. Nach dem Bilderbuch von Philip C. Stead.

Ab 4 Jahre