Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / 120 Jahre Sängerkranz Rommelsbach

120 Jahre Sängerkranz Rommelsbach

Wann 20.06.2017 um 10:00 bis
30.06.2017 um 18:00
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Der Sängerkranz Rommelsbach zeigt zu seinem 120jährigen Jubiläum eine bunte Auswahl an Fotos, Urkunden und Plakaten, die die Geschichte des Vereins eindrücklich dokumentieren. Darüber hinaus beleuchtet die Ausstellung die Aktivitäten und vielfältigen Konzerte der einzelnen Chöre. Ebenfalls gezeigt wird die Vereinsfahne, verschiedene Pokale und andere Zeugnisse, die die traditionsreiche Geschichte des Vereins lebendig werden lassen. Als besonderes Highlight werden im Rahmen des Dorffestes, am 25. Juni  Videosequenzen zu sehen sein, die von Raimund Vollmer für diesen Anlass zusammen gestellt werden.

Neu in der Zweigstelle Rommelsbach: Tiptoi-Bücher

Wir haben unser Angebot an Sachbüchern für Kinder erweitert. Seit Mai stehen nun auch Tiptoi-Bücher für die Ausleihe zu Verfügung. Es umfasst momentan 15 Titel und wird kontinuierlich erweitert. Die Bücher sind auch in unserem Online-Katalog verzeichnet.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel

Monatlich informiert unser Newsletter über Veranstaltungen und Ausstellungen.