Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Der Troll und die Piraten

Der Troll und die Piraten

Geschichtenkiste
Der Troll und die Piraten

© Knesebeck Verlag

Wann 24.11.2017
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Der grimmige Troll träumt in der Geschichte von Julia Donaldson von einem saftigen Ziegenbraten - aber immer gibt es nur langweiligen Fisch. Käpt'n Hank und seine Piratencrew dagegen lieben Fisch, aber keiner von ihnen kann kochen. Wenn sie doch nur den vergrabenen Schatz fänden! Dann könnten sie sich endlich einen richtigen Koch leisten. Aber es scheint, dass sie schon wieder zur falschen Insel gesegelt sind. Als diese beiden Welten schließlich aufeinandertreffen, ist das Chaos vorprogrammiert.

Ab 5 Jahre; bitte anmelden unter Telefon 07121 965985

Neu in der Zweigstelle Rommelsbach: Tiptoi-Bücher

Wir haben unser Angebot an Sachbüchern für Kinder erweitert. Seit Mai stehen nun auch Tiptoi-Bücher für die Ausleihe zu Verfügung. Es umfasst momentan 15 Titel und wird kontinuierlich erweitert. Die Bücher sind auch in unserem Online-Katalog verzeichnet.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel

Monatlich informiert unser Newsletter über Neues aus der Stadtbibliothek.