Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Sondelfingen / Veranstaltungen / Ich geh doch nicht verloren!

Ich geh doch nicht verloren!

Geschichten im Bilderbuch-Kino
Wann 17.04.2018
Wo Zweigstelle Sondelfingen

Lu und Mama gehen in die Stadt zum Einkaufen. Auf dem Marktplatz ist eine Menge los. Zum Glück hat Mama ihren roten Mantel an, der leuchtet so schön, dass man ihn nicht übersehen kann! "Ich geh doch nicht verloren!", sagt Lu. Was tue ich, wenn ich verlorengehe oder mich verirre? Diese Geschichte von Dagmar Geisler gibt Kindern Tipps zum richtigen Verhalten.

Ab 4 Jahre

WLAN in der Zweigstelle

Auch in der Zweigstelle Sondelfingen können Sie ab sofort mit Ihren mobilen Geräten im Internet surfen. Dazu benötigen Sie lediglich einen gültigen Bibliotheksausweis.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel