Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Sondelfingen / Veranstaltungen / Hörspiel-Werkstatt mit Birge Tetzner

Hörspiel-Werkstatt mit Birge Tetzner

© Barbara Schmidt

Wann 23.04.2018
Wo Zweigstelle Sondelfingen

In ihren Hörspielen um den Zeitreisenden Fred mischt Birge Tetzner fundiertes Sachwissen mit einer spannenden Rahmenhandlung. Bei einer Höhlentour auf der Schwäbischen Alb zaubert ihn ein Feuerfunke in die Vergangenheit. Was Fred 35.000 Jahre vor unserer Zeit erlebt und wie die Produktion von Hörspielen abläuft, das können Kinder bei dieser Hörspiel-Werkstatt erleben.

Für Schüler/-innen der 3. Klasse; bitte anmelden unter Telefon 07121 478767

Weitere Informationen über diesen Termin…

WLAN in der Zweigstelle

Auch in der Zweigstelle Sondelfingen können Sie ab sofort mit Ihren mobilen Geräten im Internet surfen. Dazu benötigen Sie lediglich einen gültigen Bibliotheksausweis.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel