Sie sind hier: Startseite / - / Vasee Tribute Band & Lydia Trenker: Songpoeten treffen Märchenfee

Vasee Tribute Band & Lydia Trenker: Songpoeten treffen Märchenfee

Erzähl-Konzert
Vasee Tribute Band & Lydia Trenker: Songpoeten treffen Märchenfee

© Vasee Tribute Band / Lydia Trenker

Wann 29.03.2019
Wo Erdgeschoss

So könnte man das Zusammentreffen der Vasee_Tribute.Band mit der Märchenerzählerin Lydia Trenker bezeichnen. Mit Sicherheit ein einzigartiger Abend, den man in dieser Form nicht oft erleben darf. Lydia Trenker aus Pforzheim ist Märchenerzählerin mit Herz und Seele. Es ist ihr nicht nur ein Anliegen die uralte Tradition der Erzählkunst zu pflegen, sondern die Märchen mit ihrem Tiefsinn und ihrer Weisheit in die Herzen der Menschen zu tragen. Die Vasee_Tribute.Band gilt als absoluter Geheimtipp für Freunde deutschsprachiger Musik. In rein akustischer Besetzung und doch musikalisch voll auf der Höhe der Zeit, groovt sich die Band durch gefühlvolle Songs. Mit klugen Texten und markanter Stimme gibt Frontmann Vasee den Songs den nötigen Schliff.

Eintritt: 15 €, ermäßigt 10 €

Kartenvorverkauf und -reservierung: Musikbibliothek, Telefon 07121 303-2847

Neuer Service: Tragetaschen aus recyceltem Kunststoff zur Ausleihe und zum Kauf

Tragetasche

Neuer Service: Veranstaltungsreminder
Verpassen Sie keine Veranstaltung in der Stadtbibliothek Reutlingen! Wir erinnern Sie gerne regelmäßig per E-Mail an unsere Lesungen, Konzerte und Ausstellungseröffnungen. Ich stimme der Speicherung meiner Daten zu.
Medienempfehlungen

Zu den Medienempfehlungen