Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / 4. Reutlinger Travel Slam

© pixabay

Wann 06.11.2020
Wo Großes Studio

In 80 Minuten um die Welt reisen! Drei Abenteurer präsentieren Euch ihre spannendste Reise in einem kurzen Bilder-Vortrag. Wer das „Goldene Travel-Zepter“ und den Hauptpreis gewinnt, das entscheidet Ihr.

Moderation: Alexander Königsmann

Was Euch dieses Mal erwartet:

Die Europa-Orient-Rallye, über die Florian Gehr und Burhan Uzun berichten, ist eine der wichtigsten und gleichzeitig die verrückteste Motorsportveranstaltungen für Hobby-Rallyefahrer. Nicht teure Rallye Rennwagen, die sich nur Werksteams oder Millionäre leisten können, sondern nur alte Fahrzeuge, die weniger als 999,99 Euro kosten und Motorräder, die nur 99 Cent pro ccm kosten dürfen, kommen zum Einsatz. Es ist also Rallyesport in der Urform.

Die Ausbildung beendet, keine finanziellen oder sozialen Verpflichtungen und eine Menge Geld gespart… Das bedeutete für Felix Reisch: Wenn nicht jetzt, wann dann? Mit beeindruckenden Kulturen und abwechslungsreichen Terrain schien Asien für eine Motorradreise perfekt geeignet zu sein. Bis nach Kambodscha, ungefähr 60.000 km, 8 Monate und 16 Länder später, haben sich einige Kuriositäten abgespielt und abenteuerliche Geschichten angesammelt, die er mit Euch teilen will.

Jana Wiedemann gibt einen Einblick über 5 Monate in Taiwan, bei denen sie den Mund vor Staunen nicht mehr zu bekam. Sie möchte Euch etwas über eine atemberaubende Natur, eine spannende Kultur und von guten Freunden erzählen.

Eintritt: 8 €, ermäßigt 6 €

Die Besucherzahl ist begrenzt, Reservierung erforderlich bis 5.11. (12 Uhr) unter:
E-Mail stadtbibliothek.veranstaltungen@reutlingen.de oder Telefon 07121 303-2847
Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung Ihre Kontaktdaten (Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) mit. In der Stadtbibliothek Reutlingen gilt Maskenpflicht, bitte bringen Sie eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit! Während der Veranstaltung dürfen Sie die Maske absetzen.

Weitere Informationen über diesen Termin…