Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Aktionswochen „Was bedeutet (für mich) Haltung zeigen?“

Aktionswochen „Was bedeutet (für mich) Haltung zeigen?“

© Niklas Kock, Hamburg

Wann 15.03.2022 um 10:00 bis
26.03.2022 um 14:00
Wo Hauptstelle der Stadtbibliothek

Im Rahmen der Internationalen Wochen gegen Rassismus vom 14.-27. März stellt die Stadtbibliothek Reutlingen die Frage: Was bedeutet (für mich) Haltung zeigen?

Wir laden Sie dazu ein in der Hauptstelle der Stadtbibliothek und über unsere Social Media-Kanäle unter #IWgR22 und #HaltungZeigen zu teilen, wie Haltung gegen Rassismus Ihrer Meinung nach aussehen kann und soll.

Eine digitale Ausstellung mit den Gewinner/innen des Kreativwettbewerbs „Haltung zeigen“ der Stiftung für die Internationalen Wochen gegen Rassismus und eine Medienausstellung mit Büchern und anderen Medien zum Thema begleitet die Aktionswochen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der Eintritt ist frei.

In Kooperation mit der Stiftung für die Internationalen Wochen gegen Rassismus