Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Claudia Tillmann: Ratgeber rund ums Geld

Claudia Tillmann: Ratgeber rund ums Geld

Kritisch lesen
Wann 29.10.2020
Wo Großes Studio

Bester Ausleihzahlen erfreuen sich in der Stadtbibliothek Reutlingen stets die zahlreichen Ratgeber rund ums Geld. Die Verfasser/innen dieser Bücher scheinen Patentrezepte dafür zu haben, wie man – ganz einfach und schnell – zu großem Reichtum kommen könne. Und sie machen den Leser/innen große Versprechungen von finanzieller Unabhängigkeit und Sorgenfreiheit. Doch was ist von diesen „Insider-Tipps“, „Geheimnissen“ von Finanzexperten, Ratschlägen von „Finanz-Wesiren“ oder „Millionärsformeln“ zu halten? Die Finanzberaterin Claudia Tillmann nimmt einige dieser Bücher genauer unter die Lupe, analysiert die darin vorgeschlagenen Strategien zur privaten Geldanlage und gibt Anregungen zu einer kritischen Lektüre.

In Kooperation mit der vhsrt

Die Besucherzahl ist begrenzt, Reservierung erforderlich bis 28.10. (12 Uhr) unter:
E-Mail stadtbibliothek.veranstaltungen@reutlingen.de oder Telefon 07121 303-2847
Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung Ihre Kontaktdaten (Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) mit. In der Stadtbibliothek Reutlingen gilt Maskenpflicht, bitte bringen Sie eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit! Während der Veranstaltung dürfen Sie die Maske absetzen.