Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Blaue Stunde: Theater(schnipsel)

Blaue Stunde: Theater(schnipsel)

3 Theater – 3 Spielpläne – jeden Monat ein Blick hinter die Kulissen
Blaue Stunde: Theater(schnipsel)

Grafik: Peter Engel

Wann 02.06.2022
Wo Ovaler Tisch

An jedem ersten Donnerstag im Monat erweitern wir die „Blaue Stunde“ um bunte Theaterschnipsel. Aktuelle Theaterstücke werden von Schauspieler/innen und Dramaturg/innen im Rahmen einer Stunde vorgestellt.

Am 2. Juni stellt das LTT (Landestheater Württemberg-Hohenzollern Tübingen Reutlingen) vor:

FÜNF MINUTEN VOR HIGH NOON

"Das ultimative Western-Sommertheater von Sandra Fox, Dominik Günther und Adrian Herrmann. Gnadenlose Action! Scharf geschossene Dialoge und schweißtreibende Songs! Das Sommertheater des LTT wird wie eine Stange Dynamit. Explosiv." (LTT)

Kommen Sie in der Stadtbibliothek vorbei, lassen Sie sich überraschen und erfahren Sie mehr darüber, wie Theaterstücke entstehen.

Der Eintritt ist kostenfrei.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Eine Kooperation mit:

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.