Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Es geht weiter! Ab September finden wieder Veranstaltungen in der Stadtbibliothek und ihren Zweigstellen statt.

Wann 01.09.2020 um 00:00 bis
31.12.2020 um 00:00

Sie wollen an einer Veranstaltung in der Stadtbibliothek Reutlingen teilnehmen?

Bitte melden Sie sich unter der jeweils angegebenen Mailadresse oder Telefonnummer an!

Hinweise für den Besuch von Veranstaltungen in der Stadtbibliothek Reutlingen:

1. Maskenpflicht: Bitte bringen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung mit. Diese darf während der Veranstaltung abgesetzt werden. In Ausnahmefällen – wenn es nicht möglich ist, den Mindestabstand zu wahren – muss die Maske auch während der Veranstaltung (Workshops, Führungen) getragen werden.

2. Abstandgebot: Bitte halten Sie einen Abstand von 1,5 Metern zu anderen Besucher/innen ein. Das Abstandsgebot wird von uns bei der Bestuhlung der Veranstaltungsräume berücksichtigt. Mitglieder eines Haushaltes oder Kleingruppen (max. 5 Personen) dürfen nach Voranmeldung nebeneinander sitzen.

3. Datenerfassung: Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung zur Veranstaltung Ihre Kontaktdaten mit oder füllen Sie am Veranstaltungstermin ein Kontaktdaten-Formular aus. Im Sinne der Kontaktverfolgung bei Corona-Infektionen sind wir gesetzlich verpflichtet, Ihre Daten zu erfassen und für 4 Wochen aufzubewahren.

Wir freuen uns darauf, Sie bei unseren Veranstaltungen begrüßen zu dürfen!