Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Literarische Spuren in Reutlingen - ein Rundgang

Literarische Spuren in Reutlingen - ein Rundgang

Literarische Spuren in Reutlingen - ein Rundgang

© DLA Marbach

Wann 18.09.2021
Wo Ausstellungseck

Das Spuren-Heft Nr. 17 von Dietrich Segebrecht „Günter Bruno Fuchs in Reutlingen, 1952 - 1958“ steht bei dieser Veranstaltung im Mittelpunkt. Der von Christoph Dohse geführte Rundgang startet in der Stadtbibliothek Reutlingen in der Ausstellung „Literarische Spuren“. Von dort führt die Tour in die Ulrichstraße zum Wohnhaus und Atelier von Winand Victor, das in den 50er Jahren ein Treffpunkt von Literaten und Künstlern war. Dort kann mit Winni Victor, der Tochter von Winand Victor, das Atelier besichtigt werden - es wird dort eine kleine Ausstellung zu Günter Bruno Fuchs geben.

Bitte anmelden unter stadtbibliothek.veranstaltungen@reutlingen.de oder Telefon 07121 303-2847

Die Teilnahme ist kostenlos

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.

Veranstaltungen_Im Haus