Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Mörderische Schwestern. Ladies Crime Night mit Regine Bott, Ruth Edelmann-Amrhein, Uschi Kurz, Mareike Fröhlich und Ulrike Wanner

Musikalische Lesung
Wann 28.06.2019
Wo Großes Studio (bei gutem Wetter auf der Dachterrasse)

Die Mörderischen Schwestern gehen über Leichen – aber nur auf dem Papier. Ihre Geschichten sind humorvoll, blutig, dramatisch und immer fesselnd. Bei der Ladies Crime Night tauchen 5 Autorinnen für jeweils 10 Minuten in die Welt des Verbrechens ein. Ist ihre Zeit abgelaufen, ertönt ein Schuss und schon betritt die nächste Autorin die Bühne. Umrahmt von ausgewählter Livemusik, verspricht die Ladies Crime Night eine Menge Spannung und ist zudem ein Vergnügen für die Ohren.

Moderation: Daniela Berg

Musik: Michael Böhm, Gitarre