Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Superhelden in Reutlingen: Comics von Jens Kasper

Superhelden in Reutlingen: Comics von Jens Kasper

Superhelden in Reutlingen: Comics von Jens Kasper

© Kasper

Wann 12.03.2019 um 10:00 bis
25.05.2019 um 14:00
Wo Ausstellungseck

Jens Kasper ist Autor, Zeichner und Herausgeber der Comics "Libelle" und "Drachenfaust". Der in Wannweil aufgewachsene und mittlerweile in Stuttgart lebende Mediengestalter lässt seine Helden in Reutlingen agieren - so ist Reutlingen, neben Berlin, die einzige deutsche Stadt, die Comicserien mit Superhelden vorweisen kann.

Der Comic „Die Libelle“ hat eine weibliche Heldin, in der Comicreihe „Drachenfaust“ ist Heinrich der Protagonist. Nach den ersten beiden Comic-Heften ist im letzten Jahr „Libelle und Drachenfaust“ 01 und 02 erschienen, in denen die Superhelden zusammen auftreten. In der Ausstellung sind Originalillustrationen zu den Comics zu sehen, die den Arbeitsprozess und die Entstehungsweise illustrieren.

„Libelle und Drachenfaust“ lesen und bestellen kann man unter www.facebook.com/libelledrachenfaust/.

abgelegt unter: ,