Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Thomas de Marco und Uschi Kurz: Dunkle Geschichten aus Reutlingen

Thomas de Marco und Uschi Kurz: Dunkle Geschichten aus Reutlingen

Reutlinger Buchpremiere
Wann 30.10.2018
Wo Großes Studio

Sind Sie bereit für das dunkle Reutlingen? Thomas de Marco und Uschi Kurz führen Sie in ihrem neuen Buch an die verborgenen, düsteren Orte. Ins tiefe Mittelalter, als reichlich Mord- und Totschlag herrschten, unbescholtene Bürgerinnen als Hexen verbrannt wurden und der Stadtbrand wütete. Ein Reutlinger Auswanderer ist sogar in den Orient entführt und auf wundersame Weise gerettet worden. Mord(s)geschichten gibt es aber auch in der Gegenwart: Kriminelle Vereinsbosse, gewalttätige Höllenengel, spielsüchtige Amtsleiter. Entdecken Sie die engste Straße der Welt und eine der ältesten Fachwerkzeilen Deutschlands; blicken Sie in den Nachthimmel und in die Tiefen der Kanalisation.

Eintritt: 5 €, ermäßigt 3 €

Kartenvorverkauf und -reservierung: Musikbibliothek, Telefon 07121 303-2847