Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Treffpunkt Werkstatt online: Gemüse aussäen, vorziehen und pflanzen

Treffpunkt Werkstatt online: Gemüse aussäen, vorziehen und pflanzen

Treffpunkt Werkstatt online: Gemüse aussäen, vorziehen und pflanzen

© pixabay

Wann 05.03.2021
Wo Stadtbibliothek Reutlingen

Der Frühling gehört für uns Gärtner/innen zu den aufregendsten Zeiten im Jahr! Von März bis Mai können wir nämlich jede Menge Gemüse, Blumen und Kräuter vorziehen oder direkt im Balkon/Garten aussäen.

Ulrike Biedermann wird uns an diesem Termin online Tipps für die Anzucht und Direktsaat geben. Welches Saatgut, Erde, Pflanzgefäße wir nehmen können und wie die Aufzucht der kleinen Pflanzen am besten klappt.

Stellen Sie sich für den Termin Töpfe/Schalen, Erde und Samen bereit oder schauen Sie auch einfach nur zu.

Ulrike Biedermann ist Diplom Volkswirtin und Dozentin für ursprüngliche und natürliche Selbstversorgung für Garten, Wald und Wiese. Sie lehrt u.a. an der Universität Tübingen, im Klimagarten Tübingen, an verschiedenen Bildungseinrichtungen wie (Natur-)Kindergärten, arbeitet mit verschiedenen Solidarischen Landwirtschaften (SOLAWI) zusammen und begleitet Groß & Klein als Kräuterpädagogin. Regionale Ernährungssouveränität ist für die pflanzenbegeisterte Diplom Volkswirtin die Lösung für viele Probleme. Eine lebenswerte Zukunft für unsere Kinder und alle zukünftigen Generationen zu erschaffen, ihr Herzensthema.

Bitte anmelden unter stadtbibliothek.oeffentlichkeitsarbeit@reutlingen.de: Wir schicken Ihnen vor der Veranstaltung einen Link zu. Der Zugang ist frei und ohne Eintritt.

Wer sich bis zum 1. März anmeldet und uns mit der Anmeldung seine Adresse schickt, bekommt vor dem Termin eine Samentüte zugeschickt!