Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Orschel-Hagen / Veranstaltungen / Käpt'n Sharky - Das Geheimnis der versunkenen Stadt

Käpt'n Sharky - Das Geheimnis der versunkenen Stadt

Lesepaten lesen
Wann 21.09.2018
Wo Zweigstelle Orschel-Hagen

Käpt'n Sharky und Michi haben endlich einen Weg gefunden, um die von ihnen entdeckte Untwerwasserstadt zu erkunden. Doch dafür müssen sie sich mit dem hinterhältigen Kapitän Ramirez einlassen. Denn nur er hat ein Unterwasserboot. Ob das wohl gut geht? Unsere Vorlesepatin Christl Remy liest Euch die Geschichte von Jutta Langreuter vor.

Ab 4 Jahre; bitte anmelden

WLAN in der Zweigstelle

Auch in der Zweigstelle Orschel-Hagen können Sie ab sofort mit Ihren mobilen Geräten im Internet surfen. Dazu benötigen Sie lediglich einen gültigen Bibliotheksausweis.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel