Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Wer freut sich über neue Nachbarn?

Wer freut sich über neue Nachbarn?

Geschichtenkiste
Wann 25.01.2019
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Die kleinen Hasen freuen sich: Neue Nachbarn sind eingezogen - Ratten! Hopsend, tapsend und polternd verbreiten sie die Neuigkeit in Windeseile im ganzen Haus. Doch was haben die anderen Bewohner nicht alles über Ratten gehört: Sie sind unordentlich, schmutzig, riechen streng und sollen sogar stehlen! Aber stimmt das wirklich?
Eine lustige, rasant erzählte Geschichte über Offenheit und Toleranz.

Ab 5 Jahre; bitte anmelden unter Telefon 07121 965985

Neu in der Zweigstelle Rommelsbach: Tiptoi-Bücher

Wir haben unser Angebot an Sachbüchern für Kinder erweitert. Seit Mai stehen nun auch Tiptoi-Bücher für die Ausleihe zu Verfügung. Es umfasst momentan 15 Titel und wird kontinuierlich erweitert. Die Bücher sind auch in unserem Online-Katalog verzeichnet.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel