Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Der Tisch ist gedeckt - Wo bleibt Harry?

Der Tisch ist gedeckt - Wo bleibt Harry?

Geschichtenkiste
Wann 30.11.2018
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Das ist die Geschichte von Lil, dem Spitzenmäuschen, die Harry, das Wildschwein, an einem nebligen Tag  zum Tee eingeladen hatte. Als Harry nicht kommt, geht Lil los, um ihn zu suchen. Sie begegnet dem Schaf, dem Hirsch, dem Raben, und jeder schließt sich der Suche an. Gemeinsam finden sie Harry. Er war im Nebel verschwunden. Ein herzerwärmendes, märchenhaftes Abenteuer in Reimform über Freundschaft, Teamarbeit und Tea-Time!

Ab 5 Jahre; bitte anmelden unter Telefon 07121 965985

Neu in der Zweigstelle Rommelsbach: Tiptoi-Bücher

Wir haben unser Angebot an Sachbüchern für Kinder erweitert. Seit Mai stehen nun auch Tiptoi-Bücher für die Ausleihe zu Verfügung. Es umfasst momentan 15 Titel und wird kontinuierlich erweitert. Die Bücher sind auch in unserem Online-Katalog verzeichnet.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel