Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Die kleine Hummel Bommel und die Liebe

Die kleine Hummel Bommel und die Liebe

Geschichtenkiste
Wann 20.07.2018
Wo Zweigstelle Rommelsbach

In ihrem neuesten Abenteuer macht sich die kleine Hummel Bommel auf die Suche nach der Liebe. Keine leichte Aufgabe, wie sich herausstellt, denn die Liebe ist so vielseitig und kann sich ebenso unterschiedlich zeigen. Doch am Ende weiß die kleine Hummel: Liebe ist wie ein Sonnenstrahl, man kann sie zwar nicht sehen, aber sie wärmt einen dennoch.

Ab 5 Jahre; bitte anmelden unter Telefon 07121 965985

Neu in der Zweigstelle Rommelsbach: Tiptoi-Bücher

Wir haben unser Angebot an Sachbüchern für Kinder erweitert. Seit Mai stehen nun auch Tiptoi-Bücher für die Ausleihe zu Verfügung. Es umfasst momentan 15 Titel und wird kontinuierlich erweitert. Die Bücher sind auch in unserem Online-Katalog verzeichnet.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel