Sie sind hier: Startseite / Archiv / Außer Betrieb-Meldungen / Systemarbeiten am 18. und 19. Januar

Systemarbeiten am 18. und 19. Januar

Am Samstag, den 18. Januar, werden ab 14 Uhr Netzwerkarbeiten in der Stadtbibliothek durchgeführt. Aus diesem Grund stehen Katalog & Konto, die Anmeldung zur eAusleihe Neckar-Alb und zu den Premium-Datenbanken sowie die eReservierung nicht zur Verfügung. Verlängerungswünsche können Sie in dieser Zeit gerne per E-Mail an stadtbibliothek@reutlingen.de senden.

Wir bemühen uns, die Onlineangebote schnellstmöglich wieder zur Verfügung zu stellen und informieren Sie auf unserer Website über die Verfügbarkeit.

Der Außenrückgabeautomat wird ab 14 Uhr offline betrieben. Die dabei zurückgegebenen Medien werden, nachdem der Außenrückgabeautomat wieder online ist, von den Kundenkonten zurückgebucht.

Wir informieren, sobald die Systemarbeiten abgeschlossen sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihre Stadtbibliothek Reutlingen

Neuer Service: Veranstaltungsreminder
Verpassen Sie keine Veranstaltung in der Stadtbibliothek Reutlingen! Wir erinnern Sie gerne regelmäßig per E-Mail an unsere Lesungen, Konzerte und Ausstellungseröffnungen. Ich stimme der Speicherung meiner Daten zu.
Die nächsten Veranstaltungen
So leben sie noch heute: Europa illustriert die Grimms 28.01.2020 - 28.03.2020 — Ausstellungseck
Lesepaten lesen 28.01.2020 14:45 - 15:15 — Zweigstelle Ohmenhausen
Lesepaten lesen 29.01.2020 14:45 - 15:15 — Zweigstelle Römerschanze