Sie sind hier: Startseite / Die Tonies sind da!

Die Tonies sind da!

Grüffelo, Sams, Maus und Co. geben sich seit Kurzem als Tonies ein Stelldichein in der Kinderbibliothek.

Wer sie noch nicht kennt: Tonies sind kleine magnetische Figuren und liefern kombiniert mit der Toniebox kinderleichten Hörspielspaß.
Die Figuren werden einfach auf der Box platziert und spielen dann das zur Figur passende Hörspiel ab.
In der Kinderbibliothek können die Tonies vor Ort ausprobiert werden und wer schon eine Toniebox besitzt, kann die Tonies auch gleich ausleihen.

Neuer Service: Veranstaltungsreminder
Verpassen Sie keine Veranstaltung in der Stadtbibliothek Reutlingen! Wir erinnern Sie gerne regelmäßig per E-Mail an unsere Lesungen, Konzerte und Ausstellungseröffnungen. Ich stimme der Speicherung meiner Daten zu.
Medienempfehlungen

Zu den Medienempfehlungen