Sie sind hier: Startseite / Informationen für Ihren Besuch einer Veranstaltung

Informationen für Ihren Besuch einer Veranstaltung

Aktuelle Hinweise zum Besuch einer Veranstaltung der Stadtbibliothek Reutlingen

Das vollständige Veranstaltungsprogramm der Stadtbibliothek Reutlingen und der Zweigstellen finden Sie in unserem  Veranstaltungskalender.

Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen, den Teilnahmebedingungen oder zum Kartenvorverkauf finden Sie bei den jeweiligen Veranstaltungseinträgen.

Zum Schutz unserer Besucher/innen und Mitarbeiter/innen empfehlen wir, in der Stadtbibliothek Reutlingen und in den Zweigstellen weiterhin eine Maske zu tragen und ausreichend Abstand zu anderen Personen einzuhalten.

Bitte geben Sie weiter aufeinander acht.

Sommeröffnungszeiten 2022

Die Stadtbibliothek Reutlingen, Spendhausstraße 2, sowie die Zweigstellen Betzingen, Orschel-Hagen, Rommelsbach und Sondelfingen haben während der gesamten Sommerferien geöffnet.

Die Zweigstellen Gönningen, Mittelstadt, Oferdingen, Ohmenhausen und Römerschanze sind während der Sommerferien vom 28. Juli bis 12. September 2022 geschlossen.

Die Zweigstellen Bronnweiler, Ohmenhausen und Römerschanze bleiben bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

Medienempfehlungen

Zu den Medienempfehlungen