Sie sind hier: Startseite / Jetzt! Liegestühle ausleihen!

Jetzt! Liegestühle ausleihen!

Ab sofort können bei uns Liegestühle für eine erholsame Pause im Garten des Heimatmuseums ausgeliehen werden. Zu bekommen sind sie an der Verbuchungstheke im Erdgeschoss!

abgelegt unter: ,
Sommeröffnungszeiten 2020

Die Stadtbibliothek Reutlingen, Spendhausstraße 2, sowie die Zweigstellen Betzingen, Orschel-Hagen, Rommelsbach und Sondelfingen haben während der gesamten Sommerferien geöffnet.

Die Zweigstellen Bronnweiler, Gönningen und Oferdingen haben vom 29. Juli bis 14. September, die Zweigstelle Mittelstadt vom 25. Juli bis 15. September geschlossen.

Die Zweigstelle Ohmenhausen ist voraussichtlich bis zum 14. September und die Zweigstelle Römerschanze bis zum 15. September geschlossen.

Medienempfehlungen

Zu den Medienempfehlungen