Sie sind hier: Startseite / Neu im Angebot: englischsprachige eBooks

Neu im Angebot: englischsprachige eBooks

Ab 1. Oktober können Sie englischsprachige eBooks mit einem gültigen Bibliotheksausweis über das Portal bw.overdrive.com des Verbundes OverDrive Baden-Württemberg ausleihen.

„Once you dive into those pages - you won't come out for ages!“

Sie finden dort englische Romane – Klassiker und aktuelle Titel - für Erwachsene und Jugendliche, sowie Kinderbücher. Bis zu fünf eBooks können Sie gleichzeitig ausleihen und drei kostenlose Vormerkungen anlegen. Die Leihfrist beträgt maximal 21 Tage.

Zur Medienauswahl

Unter bw.overdrive.com oder über die kostenfreie App „Libby“ von OverDrive (verfügbar für iOS und Android) die jeweilige Heimatbibliothek auswählen und mit der Bibliotheksausweisnummer und dem persönlichen Passwort einloggen. eBooks aussuchen, ausleihen und lesen. Die eBooks können auf Smartphone, Tablet oder eBook-Reader heruntergeladen und offline oder auch direkt im Webreader gelesen werden.

Weiter zu OverDrive Baden-Württemberg

Auf unserer OverDrive-Infoseite können Sie nachlesen, wie Sie OverDrive auf welchem Gerät nutzen können.

Libby App  appstore google playstore

Ein Tutorial zur Libby-App für Smartphone und Tablet können Sie auf unserem YouTube-Kanal Stadtbibliothek Reutlingen anschauen:

Tutorial zur

Die nächsten Veranstaltungen
Ausgebucht! Programmieren lernen mit Dash 16.10.2021 10:30 - 11:30 — Großes Studio
Töchter - Filmvorführung im Kino Kamino 17.10.2021 11:00 - 12:30 — Kino Kamino
Wie die Tiere ihre Farben bekamen 19.10.2021 10:00 - 11:00 — Zweigstelle Sondelfingen
Autorenlesung mit Maja Nielsen 20.10.2021 08:30 - 11:30 — Freie Evangelische Schule
Ausgebucht! Robin Hood 21.10.2021 09:00 - 10:00 — Großes Studio
Weiter…