Sie sind hier: Startseite / Neues Angebot: Musikinstrumente entleihen

Neues Angebot: Musikinstrumente entleihen

Ukulele, E-Gitarre, elektrische und elektroakustische Violine, elektrisches Violoncello und Cajon
Neues Angebot: Musikinstrumente entleihen

Musikinstrumente in der Musikbibliothek

Ab September können ver­schiedene Musik­instrumente aus­ge­liehen und mit nach Hause ge­nommen werden: Das Angebot umfasst Ukulele, E-Gitarre, elektrische Violinen, elektrisches Violoncello und Cajon, sowie passendes tech­nisches Zubehör wie Kopf­hörer und kleine Verstärker. Durch das neue Musik­angebot sollen Menschen individuell in ihrer musi­ka­lischen Kreativität unter­stützt und gefördert werden. Die Musik­instrumente sind mit Stimm­geräten und Anleitungen aus­ge­stattet, so dass der Anfang eigen­ständig bewältigt werden kann.

Ab 12 Jahren und mit gültigem Bibliotheks­ausweis ist die Ausleihe eines Instruments für vier Wochen möglich.

Zur Auswahl

Sommeröffnungszeiten 2020

Die Stadtbibliothek Reutlingen, Spendhausstraße 2, sowie die Zweigstellen Betzingen, Orschel-Hagen, Rommelsbach und Sondelfingen haben während der gesamten Sommerferien geöffnet.

Die Zweigstellen Bronnweiler, Gönningen und Oferdingen haben vom 29. Juli bis 14. September, die Zweigstelle Mittelstadt vom 25. Juli bis 15. September geschlossen.

Die Zweigstellen Ohmenhausen und Römerschanze, die sich in Schulgebäuden befinden, bleiben bis auf Weiteres für Publikum geschlossen.

Medienempfehlungen

Zu den Medienempfehlungen