Sie sind hier: Startseite / eAusleihe Neckar-Alb / Firmware-Update 14.1.0 für Tolino

Firmware-Update 14.1.0 für Tolino

Seit Ende November steht die neue Firmware für alle Tolino-Modelle (Ausnahme Tolino Shine 1) zur Verfügung.

Die Version 14.1.0 steht ab sofort für alle eReader-Modelle von Tolino zur Verfügung. Ausgenommen von dem Update ist der Tolino Shine 1. Für dieses Modell werden seit der Softwareversion 10.5.0 keine neuen Updates mehr von Tolino bereitgestellt.

Folgende Änderungen und Verbesserungen sind unter anderem im Update enthalten:

• Die Abfrage mit der Empfehlung zur Aktivierung des BETA-Features “tolino Leseerlebnis” bei der erstmaligen Ausleihe eines Titels, der mit unserem Kopierschutz verschlüsselt ist, wurde entfernt.
  • Die Stabilität des BETA-Features wurde erhöht, "weiße Seiten" und "fehlender Text"-Fehler oder das Überblättern von Seiten wurden stark reduziert.
  • Die Rückgabe von ausgeliehenen Titeln bei aktiviertem BETA-Feature ist nun ohne Fehlermeldung möglich.
  • Das Zoomen mit zwei Fingern (Pinch-Zoom) ist bei aktiviertem BETA-Feature wieder problemlos möglich.
  • Die Schriftgrößen wurden für das BETA-Feature optimiert.
  • Die Funktion Wischen zum Umblättern (page turn swipe) ist jetzt in dem BETA-Feature integriert.
  • Die Funktion rückseitiges Antippen zum Blättern (tap2flip-Funktion) wurde dem BETA-Feature hinzugefügt.
  • Der Sleepscreen “Zuletzt gelesenes Buch” funktioniert wieder.

Wichtig:
Ohne die Aktivierung des BETA-Features können die bislang gemeldeten fehlerhaften ePub3-Titel weiterhin nicht auf dem Tolino gelesen werden!

Weiterführende Informationen zu dem Feature finden Sie in dem Eintrag Tolino Update Softwareversion 14.0.x auf unserer Hilfe-Seite.

eBibliothek

Die elektronische Bibliothek: die elektronischen Angebote der Stadtbibliothek Reutlingen

eAusleihe Neckar-Alb

Medien zum Download