Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Kinderbibliothek / Veranstaltungen / Programmieren lernen mit Dash

Programmieren lernen mit Dash

Roboter-Führerschein
Programmieren lernen mit Dash

© Wonder Workshop Inc.

Wann 16.10.2021
Wo Kinderbibliothek

Entdeckt zusammen mit dem Roboter Dash und der App Coding Awbie die Wunderwelt der Programmierung. Zum Abschluss erhaltet Ihr einen Roboter-Führerschein, mit dem Ihr Dash und Coding Awbie in der Kinderbibliothek ausprobieren könnt.

Ab 7 Jahre

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) unter stadtbibliothek.kinderbibliothek@reutlingen.de oder Telefon 07121 303-2844. Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Symbole_GS-unter30P

Bitte beachten Sie unsere Corona-Regeln für Veranstaltungen: