Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Kinderbibliothek / Veranstaltungen / Entdecke die Welt der Elektronik

Entdecke die Welt der Elektronik

TechnoThek-Werkstatt
Entdecke die Welt der Elektronik

© Claudia Bonus-Müller

Wann 18.09.2020
Wo Großes Studio

Elektronische Geräte benutzen wir jeden Tag. Wir schalten das Licht an und aus, benutzen Computer, Handys und elektrische Zahnbürsten. Doch wie funktioniert das eigentlich? Wie kann man mit Elektronik Geräusche machen oder etwas blinken lassen? Wir gehen diesen Fragen mit Wolfgang Lomberg nach und bauen Alarmanlagen, lassen Propeller starten und Lichter blinken.

Ab 6 Jahre

Materialkosten: 2 Euro

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden unter stadtbibliothek.kinderbibliothek@reutlingen.de oder Telefon 07121 303-2844. Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Eine Aktion des VDI – Verein Deutscher Ingenieure, Württembergischer Ingenieurverein e.V.