Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Kinderbibliothek / Veranstaltungen / ENTFÄLLT: Märchenreisen - Zweisprachig durch die Welt der Märchen

ENTFÄLLT: Märchenreisen - Zweisprachig durch die Welt der Märchen

© pixabay Tama66

Wann 03.12.2021
Wo Großes Studio

Ohne fliegenden Teppich, aber mit viel Fantasie, machen wir uns auf eine Reise durch die Märchenwelt. Gemein­sam hören wir die Geschichte "Die Bremer Stadtmusikanten" auf Deutsch und Spanisch. Es liest vor: Oscar Flores Santiago. Mit allen Sinnen lernen wir die Märchen­­­länder kennen: Wir hören Musik, schauen uns Bilder an und basteln oder malen. Am Ende gibt es noch eine kleine Über­raschung. Eure Eltern dürfen gerne mitkommen.

Für Grundschulkinder; Eintritt frei, verbindliche Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) anmelden unter:

stadtbibliothek.kinderbibliothek@reutlingen.de oder Telefon 07121 303-2844.

Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).
Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.

In Kooperation mit Bildungszentrum in Migrant*innenhand e.V. und dem TheaterPädagogikZentrum BW e.V.
Gefördert vom Integrationsrat der Stadt Reutlingen und vom Spendenparlament Kreis Reutlingen

abgelegt unter: ,