Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Musikbibliothek / Veranstaltungen / WIR4 – A capella mit Hang zu Obertönen

WIR4 – A capella mit Hang zu Obertönen

Das besondere Konzert
WIR4 – A capella mit Hang zu Obertönen

© WIR4

Wann 22.11.2019
Wo Erdgeschoss

WIR4 heißt: Stimme pur, direkt und unverfälscht. Aber nicht nur das. Die vier Sänger/innen erweitern das traditionelle Verständnis vokaler Musik um die Facette des Obertongesanges und lassen so sechsstimmigen Gesang ohne Hilfsmittel erklingen. Bereichert wird die Musik durch die sphärischen Klänge des Hang – einem recht jungen Percussion-Instrument aus der Schweiz.

WIR4 – das sind die Musiker/innen Cora Krötz, Johanna Häberlein, Reinhold Wirsching und Jens Ickert – pflegen einen eigenständigen musikalischen Stil. Ob lyrisch-meditative Stücke oder bekannte Titel aus Pop- und Weltmusik, auf einer abwechslungsreichen Reise führt das Ensemble mit seinen Kompositionen und Arrangements die Hörer in neue Klang- und Hörwelten. Poetische Texte und fantasievolle Vokalismen lockern das Programm auf.

Eintritt: 12 €; ermäßigt 10 €

Bewirtung in der Pause

Kartenvorverkauf und -reservierung: Musikbibliothek, Telefon 07121 303-2847

KSK_KulturbrauchtPartner_HP.jpg