Sie sind hier: Startseite / OverDrive Baden-Württemberg / eBook am PC/Laptop lesen

eBook am PC/Laptop lesen

Sie haben zwei Möglichkeiten eBooks am PC/Laptop zu lesen: im Browser lesen oder in Adobe Digital Editions lesen.

eBook im Browser lesen

1. Rufen Sie OverDrive Baden-Württemberg mit der URL bw.overdrive.com im Browser Ihres PCs auf.

2. Öffnen Sie das ausgeliehene eBook mit einem Klick auf Jetzt im Browser lesen.

eBook in Adobe Digital Editions lesen

Bitte installieren Sie Adobe Digital Editions auf Ihrem PC und authentifizieren Sie sich dort mit der Adobe-ID. Wenn Sie noch keine Adobe-ID haben, können Sie sich hier registrieren. Sie können bis zu sechs Geräte mit einer Adobe-ID authentifizieren.

2. Laden Sie das ausgeliehene eBook mit einem Klick auf Herunterladen EPUB-eBook auf den PC herunter. Wählen Sie Adobe Digital Editions zum Öffnen des eBooks aus.

Das Projekt Digital vor oRT wird ermöglicht durch

logo-ww1-bkm_2017.png logo-ww2-bkm-neustart-kultur.jpg logo-ww3-dbv.jpg WissensWandel

Beautiful ocean 01.07.2022 15:00 - 16:30 — Zweigstelle Rommelsbach
Campus bei uns - Modulares Origami: Der Würfel des Kolumbus 01.07.2022 16:00 - 17:00 — Großes Studio