Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Betzingen / Veranstaltungen / Kindertheater: Ein Weihnachtswunder für drei

Kindertheater: Ein Weihnachtswunder für drei

© Veronika Degler

Wann 04.12.2019
Wo Zweigstelle Betzingen

Weil das pieksige Stachelschwein keine Freunde findet, beschließt es auf Wanderschaft zu gehen. Auf der Suche nach dem großen Wunder, vom dem ein Kamel erzählt hat, trifft es den kleinen Angsthasen und den listigen Flunkerfuchs. Dieses seltsame Trio folgt nun dem hellen Stern, der sich seit Kurzem am Himmel zeigt und der sie, ohne ihr Wissen, nach Bethlehem führt. Auf ihrer Reise lauern Gefahren, welche die drei gemeinsam bestehen und am Ende das finden, wonach sie sich am meisten gesehnt haben: Geborgenheit und Freunde.

Das gleichnamige Bilderbuch von Annette Langen wird liebevoll vom faro-theater auf die Bühne gebracht.

Kultur braucht Partner - Wir danken der Kreissparkasse Reutlingen für ihre Unterstützung

Gruppenveranstaltung; bereits vereinbart