Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Gönningen / Veranstaltungen / Lesepaten lesen

Lesepaten lesen

© FISCHER Sauerländer

Wann 20.01.2022
Wo Zweigstelle Gönningen

Zur jährlichen Einschlaf-Weltmeisterschaft der Tiere treten an: Lars Löwe, Robi Rüssel, Emmi Kroko, Sofie van de Zebra, Ben Koala und Heinz Eber. Wer wird die meisten Einschlafpunkte sammeln bei vielen Hindernissen wie zum Beispiel Hitze, Lärm, Gefahr oder Dunkelheit?

Unsere Lesepatin Sibylle Dors liest Euch das Buch "Die Einschlafweltmeisterschaft der Tiere" von Daniel Napp vor.

Ab 3 Jahre

Lesepass-Inhaber bekommen einen Stempel.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) unter:

stadtbibliothek.goenningen@reutlingen.de oder Telefon 07072 1399767.

Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.