Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Orschel-Hagen / Veranstaltungen / Meeresstille oder können Fische sprechen

Meeresstille oder können Fische sprechen

Ein Figurenspiel nach Gedichten von J.W. Goethe
Wann 04.11.2019
Wo Zweigstelle Orschel-Hagen

Tief tauchen wir ab, mit Frau Herzberger in von Fischen und anderen Lebewesen bewohnten Welten. Unterstützt vom chinesischen Goldfisch Chang Si, wird ein Wartezimmer zum Aquarium, Aeolus bläst laue Lüftchen und dann alles Gehabte davon, bis Frau Herzberger mit dem Sofa ans sichere Land segelt.
Packend setzt das Figurentheater Vagabündel zwei kleine Goethe Gedichte in eine mitreißende sowie anrührende Geschichte um. Nicht viele Worte sondern Musik führt uns durch das Stück.

Eine Gruppenveranstaltung für Kindergärten.

Ab 3 Jahre; bitte anmelden

WLAN in der Zweigstelle

Auch in der Zweigstelle Orschel-Hagen können Sie ab sofort mit Ihren mobilen Geräten im Internet surfen. Dazu benötigen Sie lediglich einen gültigen Bibliotheksausweis.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel