Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Orschel-Hagen / Veranstaltungen / Mama Muh feiert Weihnachten

Mama Muh feiert Weihnachten

Lesepaten lesen
Mama Muh feiert Weihnachten

© Verlag Friedrich Oetinger GmbH

Wann 17.12.2021
Wo Zweigstelle Orschel-Hagen

Bald ist Weihnachten! Im Bilderbuch von Jujja Wieslander ist Mama Muh ganz aufgeregt. Ihre Freundin, die Krähe, konnte es allerdings mal wieder nicht abwarten und hat schon vor Heiligabend alle ihre Päckchen ausgepackt. Jetzt ist sie traurig, weil sie an Weihnachten keine Geschenke mehr bekommt. Aber da denkt Mama Muh sich noch etwas für die Krähe aus!

Ab 4 Jahre

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) anmelden unter:

stadtbibliothek.zw-orschelhagen@reutlingen.de oder Telefon 07121 630226.

Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Beachten Sie unsere Corona-Regeln für Veranstaltungen:

NEU! in der Zweigstelle Orschel-Hagen: TechnoThek

TechnoThek jetzt auch in den Zweistellen

Wir haben unser Angebot für Kinder und Jugendliche erweitert.

Die neue TechnoThek umfasst Technik-Baukästen, Makerboxen, Experimentierkisten und Bücher rund um die Themen Technik, Naturwissenschaft und Computerprogrammierung. Hinweis: max. 2 Technik-Kästen pro Ausweis.

Zu den Medien