Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Orschel-Hagen / Veranstaltungen / Nelli Spürnase und die verschwundenen Bücher

Nelli Spürnase und die verschwundenen Bücher

Lesepaten lesen
Wann 19.10.2018
Wo Zweigstelle Orschel-Hagen

Unsere Lesepatin Christl Remy liest Euch heute die Geschichte von Nelli vor. Nelli ist Peters Hund und hat einen ausgezeichneten Geruchssinn. Jeden Montag begleitet sie Peter in die Schule, wo ihr die Kinder vorlesen. Doch eines Tages sind alle Bücher weg! Ob Nelli helfen kann? Eine Geschichte von Julia Donaldson.

Ab 4 Jahre; bitte anmelden

WLAN in der Zweigstelle

Auch in der Zweigstelle Orschel-Hagen können Sie ab sofort mit Ihren mobilen Geräten im Internet surfen. Dazu benötigen Sie lediglich einen gültigen Bibliotheksausweis.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel