Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Orschel-Hagen / Veranstaltungen / Kleiner Eisbär - Lars und die Pandabären

Kleiner Eisbär - Lars und die Pandabären

Lesepaten lesen
Kleiner Eisbär - Lars und die Pandabären

© NordSüd Verlag

Wann 15.10.2021
Wo Zweigstelle Orschel-Hagen

Lars, der kleine Eisbär, ist sehr neugierig und so landet er auf einem Kreuzfahrtschiff, welches ihn bis nach China bringt. Dort in einem Bambuswald trifft er zwei Pandabären. Wird er mit Hilfe seiner neuen Freunde nach Hause finden?

Ab 4 Jahre

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) anmelden unter:

stadtbibliothek.zw-orschelhagen@reutlingen.de oder Telefon 07121 630226.

Symbole_GS-unter30P

Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Beachten Sie unsere Corona-Regeln für Veranstaltungen:

NEU! in der Zweigstelle Orschel-Hagen: TechnoThek

TechnoThek jetzt auch in den Zweistellen

Wir haben unser Angebot für Kinder und Jugendliche erweitert.

Die neue TechnoThek umfasst Technik-Baukästen, Makerboxen, Experimentierkisten und Bücher rund um die Themen Technik, Naturwissenschaft und Computerprogrammierung. Hinweis: max. 2 Technik-Kästen pro Ausweis.

Zu den Medien