Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Lesepaten lesen - Lesepicknick

Lesepaten lesen - Lesepicknick

Wann 04.07.2019
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Lesepicknick

Mit einem Picknickkoffer und Decken ausgerüstet suchen wir ein schönes Plätzchen im Grünen. Dort lesen unsere Lesepaten lustige, fantastische oder spannende Geschichten vor. Mit dabei sind: Lotti und Otto, ein Siebenschläfer, Jim Knopf, der Schusch und viele andere. Nach dem Vorlesen könnt Ihr Euch mit Getränken und leckeren Häppchen stärken, bevor Ihr dann bei alten und neuen Spielen wetteifert.

Ab 5 Jahre; bitte anmelden unter Telefon 07121 965985

Weitere Termine 11. und 18. Juli

Neu in der Zweigstelle Rommelsbach: Tiptoi-Bücher

Wir haben unser Angebot an Sachbüchern für Kinder erweitert. Seit Mai stehen nun auch Tiptoi-Bücher für die Ausleihe zu Verfügung. Es umfasst momentan 15 Titel und wird kontinuierlich erweitert. Die Bücher sind auch in unserem Online-Katalog verzeichnet.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel