Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Herr Glück und Frau Unglück

Herr Glück und Frau Unglück

Lesepaten lesen
Herr Glück und Frau Unglück

© Thienemann Verlag

Wann 13.02.2020
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Eines Tages bekommt Frau Unglück einen ungewöhnlichen Nachbarn, Herrn Glück. Am Morgen begrüßt er die Sonne, am Abend den Mond und die Sterne. Er richtet sich fröhlich in Haus und Garten ein, unermüdlich streut er Samen aus. Und schon bald wachsen die wunderlichsten Pflanzen über den Gartenzaun. Das alles aber gefällt Frau Unglück gar nicht. Sie beschließt: "Herr Glück muss weg!". Ob ihr das gelingen wird?
Eine Geschichte für kleine und große Leute über das Glück und darüber, wo es zu Hause ist.

Ab 5 Jahre; bitte anmelden unter 07121 965985

Neu in der Zweigstelle Rommelsbach: Tiptoi-Bücher

Wir haben unser Angebot an Sachbüchern für Kinder erweitert. Seit Mai stehen nun auch Tiptoi-Bücher für die Ausleihe zu Verfügung. Es umfasst momentan 15 Titel und wird kontinuierlich erweitert. Die Bücher sind auch in unserem Online-Katalog verzeichnet.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel