Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Lesepicknick

Lesepicknick

Lesepaten lesen
Lesepicknick

© A. Sander

Wann 07.07.2022
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Mit einem Picknickkoffer und Decken ausgerüstet suchen wir ein schönes Plätzchen im Grünen. Dort lesen unsere Lesepatinnen lustige, fantastische und spannende Geschichten vor.

Weitere Termine: 14. und 21. Juli

Ab 5 Jahre

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) anmelden unter:

stadtbibliothek.zw-rommelsbach@reutlingen.de oder Telefon 07121 965985.

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.

NEU! in der Zweigstelle Rommelsbach: TechnoThek

TechnoThek jetzt auch in den Zweistellen

Wir haben unser Angebot für Kinder und Jugendliche erweitert.

Die neue TechnoThek umfasst Technik-Baukästen, Makerboxen, Experimentierkisten und Bücher rund um die Themen Technik, Naturwissenschaft und Computerprogrammierung. Hinweis: max. 2 Technik-Kästen pro Ausweis.

Zu den Medien