Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Der kleine Pirat und die kleine Prinzessin

Der kleine Pirat und die kleine Prinzessin

Lesepaten lesen
Der kleine Pirat und die kleine Prinzessin

© Oetinger

Wann 26.09.2019
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Ahoi, Ihr Landratten! Kirsten Boies kleiner Pirat ist zurück. Der kleine Pirat kann den ganzen Tag über angeln, abends mit seinen Freunden Mensch-ärgere-dich-nicht spielen oder in der Hängematte liegen und Sterne zählen. Er muss keine Schiffe mehr überfallen, denn mit der Seeräuberei hat er aufgehört. Eines Tages steht eine weinende Prinzessin auf seinem Steg. Er versucht alles, um sie aufzuheitern. Doch weder ein neues Kleid noch eine neue Krone zeigen Wirkung. Wie kann der kleine Pirat die Prinzessin nur aufmuntern?

Ab 5 Jahre; bitte anmelden unter 07121 965985

Neu in der Zweigstelle Rommelsbach: Tiptoi-Bücher

Wir haben unser Angebot an Sachbüchern für Kinder erweitert. Seit Mai stehen nun auch Tiptoi-Bücher für die Ausleihe zu Verfügung. Es umfasst momentan 15 Titel und wird kontinuierlich erweitert. Die Bücher sind auch in unserem Online-Katalog verzeichnet.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel