Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Bei Wehwehchen aller Art hilft dir Dr. Ziegenbart

Bei Wehwehchen aller Art hilft dir Dr. Ziegenbart

Lesepaten lesen
Bei Wehwehchen aller Art hilft dir Dr. Ziegenbart

© Thienemann Verlag

Wann 09.03.2023
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Ein Strauß mit steifem Nacken, ein Frosch mit Husten oder eine Fledermaus mit Liebeskummer - für alle hat Dr. Ziegenbart die richtige Medizin. Bestsellerautorin Sabine Bohlmann reimt sich einmal quer durchs Tierreich und nimmt ganz nebenbei kleinen Kindern die Angst vor dem Arztbesuch.

Ab 5 Jahre

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden unter:

stadtbibliothek.zw-rommelsbach@reutlingen.de oder Telefon 07121 965985.

NEU! in der Zweigstelle Rommelsbach: TechnoThek

TechnoThek jetzt auch in den Zweistellen

Wir haben unser Angebot für Kinder und Jugendliche erweitert.

Die neue TechnoThek umfasst Technik-Baukästen, Makerboxen, Experimentierkisten und Bücher rund um die Themen Technik, Naturwissenschaft und Computerprogrammierung. Hinweis: max. 2 Technik-Kästen pro Ausweis.

Zu den Medien