Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Olaf in der Bücherei

Olaf in der Bücherei

Lesepaten lesen Frederick Tag 2021
Olaf in der Bücherei

© Nelson

Wann 21.10.2021
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Olaf soll den Bibliothekar Oddvar während seiner Abwesenheit vertreten. Anna ist der Meinung, dass niemand besser dafür geeignet ist als der kleine Schneemann. Olaf fühlt sich wie im Paradies und räumt die Bibliothek nach seinem Geschmack um. Doch ob das Oddvar gefallen wird?
Ein zauberhaftes Bilderbuch mit Olaf, Elsa, Anna, Kristoff und Sven
.

Ab 5 Jahre

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) anmelden unter:

stadtbibliothek.zw-rommelsbach@reutlingen.de oder Telefon 07121 965985.

Eine Anmeldung ist möglich ab dem 21. September 2021

Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Beachten Sie unsere Corona-Regeln für Veranstaltungen:

Symbole_GS-unter30P

NEU! in der Zweigstelle Rommelsbach: TechnoThek

TechnoThek jetzt auch in den Zweistellen

Wir haben unser Angebot für Kinder und Jugendliche erweitert.

Die neue TechnoThek umfasst Technik-Baukästen, Makerboxen, Experimentierkisten und Bücher rund um die Themen Technik, Naturwissenschaft und Computerprogrammierung. Hinweis: max. 2 Technik-Kästen pro Ausweis.

Zu den Medien