Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Dorffest - Tag der offenen Tür

Dorffest - Tag der offenen Tür

Wann 30.06.2019
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Es ist wieder mal soweit. Vereine und Institutionen in Rommelsbach laden zu einem Dorffest auf den Platz am Laufbrunnen ein. Die Zweigstelle Rommelsbach ist mit einem Tag der offenen Tür dabei. Hier kann man stöbern, schmökern und ausleihen. Im Foyer findet ein Bücherflohmarkt statt und kreativ werden können Kinder in der Bastelwerkstatt.

Neu in der Zweigstelle Rommelsbach: Tiptoi-Bücher

Wir haben unser Angebot an Sachbüchern für Kinder erweitert. Seit Mai stehen nun auch Tiptoi-Bücher für die Ausleihe zu Verfügung. Es umfasst momentan 15 Titel und wird kontinuierlich erweitert. Die Bücher sind auch in unserem Online-Katalog verzeichnet.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel