Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Ferdinand sucht seinen Ton

Ferdinand sucht seinen Ton

Geschichtenkiste
Ferdinand sucht seinen Ton

© Ullmann Medien

Wann 22.03.2019
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Was schenkt man einer Schildkrötendame, die hundert Jahre alt wird? Ferdinand, der kleine Bär, beschließt, ihr ein Ständchen zu spielen. Nur - welches Instrument passt zu ihm?
Die Tiere im Lianenwald üben so fleißig, dass sie keine Zeit haben, ihm zu helfen. Zum Glück weiß der kleine Elefant, welcher Ton Ferdinand zu einem ganz besonderen Geschenk fehlt. Eine Geschichte von
Maria Köhnen und Hartmut Hoefs.

Ab 5 Jahre; bitte anmelden unter Telefon 07121 965985

Neu in der Zweigstelle Rommelsbach: Tiptoi-Bücher

Wir haben unser Angebot an Sachbüchern für Kinder erweitert. Seit Mai stehen nun auch Tiptoi-Bücher für die Ausleihe zu Verfügung. Es umfasst momentan 15 Titel und wird kontinuierlich erweitert. Die Bücher sind auch in unserem Online-Katalog verzeichnet.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel